Салон снаряжения Вход

Меню
Путешествия
Популярное
Наш опрос
Нужен ли вкладыш для спальника?
Всего ответов: 6
Статистика
Товаров в магазине: 88
Каталог: 12
Фотографий: 102
Публикации: 19
Коментарии: 80
Тесты: 1

  Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня были:
shemyr

    Караси в сметане

Караси. 3 шт.
Сметана 150 гр ( надо было брать больше.)
Грибы белые 3 шт. (по одному на карася.)
Лук репчатый
Соль.
Перец (лучше белый, онбольше подходит для рыбы).
Масло растительное.
Мука.
Помидоры, картошка, зелень(укроп,лук,петрушка).


 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Карасей чистим, удаляем жабры, черные плёнки внутри. Делаем надрезы поперёк рыбы, через каждый сантиметр ( можно конечно не делать – если вы любитель давиться косточками) солим, перчим.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Половину лука нарезаем полукольцами, солим, перчим.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

И фаршируем им рыбу

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Начинённую рыбу закалываем шпажкой – чтоб лук не вывалилсяОбвяливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Масло должно быть раскалённым – в это время выжариваются мелкие кости спины.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Жарим минуты 4. Не спалите всё к чертям…Переворачиваем…

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

В это время режем грибы и лук (кольцами).

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Обжариваем на другой сковородке до золотистого цвета.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Выкладываем обжаренных карасей на противень или в форму для запекания, обмазываем сметаной ( сметану не экономить). И в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 мин.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

В это время караси впитывают сметану и приобретают офигенную нежность и сочность. Таять будут прямо во рту! В руках тоже будут таять если кто руками рыбу кушает…

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Вкладываем на тарелку с гарниром, какой кто пожелает. Можно под такое блюдо и стопочку опрокинуть.Приятного аппетита.

 Нажмите, для просмотра в полном размере...

Добавил: shemyr (02-Янв-2011)
Просмотров: 1784Рейтинг: 0.0/0
Комментарии: 4
4  
Просто здорово!! Надо будет попробовать!А косточки точно выжариваются???? А так один раз пришлось выковыривать сто тысяч косточек вместо ста!! tongue biggrin

3  
Как аппетитно! tongue

2  
Давай больше рецептов а то в Мурманске караси не ловятся. tongue

1  
а нечо так вкусно смотрится! biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
В поле ответа надо ввести результат вычисления в цифрах.
Например: 7-пять вводим 2
Copyright ShemYr.ru © 2017